Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина по-баварски

Свинина по-баварски

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясо капуста

Ингридиенты:

  • свинина - 700г
  • луковица - 1
  • бекон - 75г
  • капуста - 500 г
  • японская айва - 4-5 штук
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Любимое горячее блюдо моего мужа (возможно вариант)

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами. Бекон поджарить на сковороде, добавить лук, прджарить до прозрачности. Положить кусок свинины и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Добавить полстакана воды (или бульона, если есть) и тушить минут 15.
  • Порезать капусту. Выложить свинину в глубокую форму для запекания вместе с луком, беконом, соком от тушения, посолить, поперчить, добавить айву, чеснок, капусту.
  • Накрыть крышкой и тушить около часа в предварительно разогретой до 200 * духовке. Если надо добавить воды.