Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Нежные домашние котлетки

Нежные домашние котлетки

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
куриный, очень нежный

Ингридиенты:

  • Филе курицы 900 гр.
  • белый хлеб 4-5 кусочков
  • луковица 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сметана 2 ст. л.
  • тёплое молоко 1 ст.
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • соль и перец

Похожее блюдо:
Куриные бедрышки в устричном соусе

Способ приготовления:

  • Хлеб размочить в молоке.
  • Лук порезать, морковь потереть на тёрке, всё вместе обжарить на растительном масле.
  • Чеснок мелко порубить.
  • Курицу, луково-морковную смесь, булку, чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем туда сметану, солим и перчим по вкусу.
  • Формируем из массы котлетки, панируем в сухарях и обжариваем с двух сторон.