Каталог » Выпечка » Другая выпечка » ОЛАДУШКИ =РУССКАЯ ПИЦЦА=

ОЛАДУШКИ =РУССКАЯ ПИЦЦА=

Ингридиенты:

  • 3 стак. просеянной пшеничной муки
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахарного песка
  • 0,5 л кефира не слишком высокой жирности
  • 2 яйца
  • 200 г вареной колбасы
  • 1 сладкий болгарский перец, лучше красного цвета
  • петрушка, укроп
  • 2 ст.л. слив. масла для жарки

Похожее блюдо:
торт с киви

Способ приготовления:

  • В муку всыпать соду, соль, сахар, все тщательно перемешать до полного растворения сахара.
  • Отдельно взбить яйца, влить кефир, добавить мелко нарезанные колбасу, болгарский перец и зелень. Все смешать с мукой. Оставить на 10 мин.
  • Разогрев на сковороде масло, выкладывать столовой ложкой подготовленное тесто и жарить, как оладьи, но под крышкой.