вафелние треугольники с мясом
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- фарш
- индюшка и свенина всего-500гр
- лук-2шт
- соль перец можно зелень по вкусу
- вафли(как для торта со сгущенкой)готовые
- яйца-3шт
- майонез-1ч,л
- соль перец
Похожее блюдо:
Свекла фаршированная
Способ приготовления:
- 1 вафлю намазеваем фаршем в толщену 1-1,5 см не жалея фарш лучше мазат вилкой окуратно а то вафли ломкие и накрываем сверху 2 вафлю откуратно прежемаем и переварачеваем на другую сторану и нарезаем на 12 частей
- взбиваем яйца с майонезом до пенки
- нагреваем сковароду с маслом подсолнечным
- берем по одному треугольнику и обвалакиваем в яйцо и на сковародку жарим до румяна
- пока жарится первая партия начинаем готовит вторую
- не надо готовит все треугольники за рание а то они размокают от фарша
- очень вкусно рекомендую