Рулетики из мяса с яблоками и черносливом
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- тонкие свиные шницели 2 шт.(500 гр.),
- яблоко,
- чернослив 10 шт,
- белое вино 100 мл.,
- сливки 100 мл.,
- масло слив. 1-2 ст.л.,
- соль,перец,чили,
- крахмал 1 ч.л.
Похожее блюдо:
По мотивам чакапули
Способ приготовления:
- Добрый день!
- Вот такие рулеты кушали мы сегодня на обед,вкусно!
- У меня было два больших и тонких шницеля,
- я их промыла и обсушила,
- положила между прозрачной фольгой и отбила.
- Яблоко очистила от кожицы,порезала кубиками,
- чернослив-полосками,перемешала начинку.
- Мясо посолила и поперчила,положила начинку,
- свернула в рулетики
- и обжарила в сливочном масле со всех сторон,
- добавила вино и сливки,убавила огонь
- и тушила под крышкой 20-30 минут.
- Затем мясо вынула и отставила в тёплое место,
- а оставшийся соус загустила крахмалом,
- разведённым в 2-3 ст.л.холодных сливок,готово!
- Приятного аппетита!!!