Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Рулетики из мяса с яблоками и черносливом

Рулетики из мяса с яблоками и черносливом

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • тонкие свиные шницели 2 шт.(500 гр.),
  • яблоко,
  • чернослив 10 шт,
  • белое вино 100 мл.,
  • сливки 100 мл.,
  • масло слив. 1-2 ст.л.,
  • соль,перец,чили,
  • крахмал 1 ч.л.

Похожее блюдо:
Предчувствие оссобуко или благодарность Фаерс

Способ приготовления:

  • Добрый день!
  • Вот такие рулеты кушали мы сегодня на обед,вкусно!
  • У меня было два больших и тонких шницеля,
  • я их промыла и обсушила,
  • положила между прозрачной фольгой и отбила.
  • Яблоко очистила от кожицы,порезала кубиками,
  • чернослив-полосками,перемешала начинку.
  • Мясо посолила и поперчила,положила начинку,
  • свернула в рулетики
  • и обжарила в сливочном масле со всех сторон,
  • добавила вино и сливки,убавила огонь
  • и тушила под крышкой 20-30 минут.
  • Затем мясо вынула и отставила в тёплое место,
  • а оставшийся соус загустила крахмалом,
  • разведённым в 2-3 ст.л.холодных сливок,готово!
  • Приятного аппетита!!!