Печень по - царски.
Изображение:
Ингридиенты:
- 700 г. печени (говяжьей)
- 2 яйца.
- 0,5л молока.
- 1 большая луковица.
- мука.
Похожее блюдо:
Баклажаны с сыром и сметаной
Способ приготовления:
- Печень вымочить в подсолёном молоке 40 минут.
- Затем вынуть, нарезать на не тонкие пластины и отбить.
- Обвалять в муке,потом во взбитом яйце.
- Обжарить в сковороде, на масле , пока станут румяными.
- Отдельно обжарить лук.
- на дно толстостенной кастрюли положить лук.
- Сверху печень.
- И так до конца слоями.Лука нужно класть примерно по столовой ложке на слой.
- Залить молоком, в котором печень вымачивалась, чтобы уровень молока был не выше уровня печени.
- Поставить на огонь.
- Как закипит, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и держать на огне 25 мин. Блюдо готово!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!