Каталог » Горячие закуски » Мясные » Печень по - царски.

Печень по - царски.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 700 г. печени (говяжьей)
  • 2 яйца.
  • 0,5л молока.
  • 1 большая луковица.
  • мука.

Похожее блюдо:
«Лазанья» по-флотски с кабачком

Способ приготовления:

  • Печень вымочить в подсолёном молоке 40 минут.
  • Затем вынуть, нарезать на не тонкие пластины и отбить.
  • Обвалять в муке,потом во взбитом яйце.
  • Обжарить в сковороде, на масле , пока станут румяными.
  • Отдельно обжарить лук.
  • на дно толстостенной кастрюли положить лук.
  • Сверху печень.
  • И так до конца слоями.Лука нужно класть примерно по столовой ложке на слой.
  • Залить молоком, в котором печень вымачивалась, чтобы уровень молока был не выше уровня печени.
  • Поставить на огонь.
  • Как закипит, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и держать на огне 25 мин. Блюдо готово!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!