Наваристый суп в горшочке.
Изображение:
Время приготовления:
70
Вкусы:
натуральный, овощной, куриный, ароматный
Ингридиенты:
- Кокотница керамическая - 1шт
- Куриная ножка(можно филе)
- Половину лука и болгарского перца, шампиньоны,
- 3 картофелины, ананасы(консерв), укроп, лук, морковка "по-корейски", майонез, соевый соус
- 1ст бульона, пряности( черный,красный перец, корица и пр. по вкусу)
Похожее блюдо:
Суп куриный с кукурузой
Способ приготовления:
- Выкладываю продукты в кокотницу(слоями) следующим образом:
- Морковь, затем кубики картофеля
- Срезанное с курицы мясо, лук + немного майонеза и соевого соуса
- Грибы, ананасы, сладкий перец(порубленные на кусочки) и присыпаем пряностями(ароматными)
- Закрываем крышкой и отправляем в духовку на 55-60 мин 180гр
- Когда сей продукт сготовится, то вы заметите что половина горшочка заполнена бульоном который выделился в процессе готовки, однако вкус пресный(хоть и насыщенный). Этого нам и надо.
- Тут же в отдельной кастрюльке вливаем бульон, добавлем мелко шинкованный лук, петрушку и вкусовые пряности, то есть все то, чего не хватает для полноценного вкуса(соль, перец)
- Ну а теперь готовый бульон добавляем в горшочек и еще на 10 мин в духовку.
- В итоге получем самодостаточный вкус ингридиентов + вкусовые добавки в виде бульона(соленость, ароматность, острота).
- Этот вариант кстати лучше, чем если бы все изначально пропиталось одним вкусом бульона.