Каталог » Супы » Из мяса птицы » Наваристый суп в горшочке.

Наваристый суп в горшочке.

Изображение:

Время приготовления:
70

Вкусы:
натуральный, овощной, куриный, ароматный

Ингридиенты:

  • Кокотница керамическая - 1шт
  • Куриная ножка(можно филе)
  • Половину лука и болгарского перца, шампиньоны,
  • 3 картофелины, ананасы(консерв), укроп, лук, морковка "по-корейски", майонез, соевый соус
  • 1ст бульона, пряности( черный,красный перец, корица и пр. по вкусу)

Похожее блюдо:
Знаменитый венгерский куриный суп

Способ приготовления:

  • Выкладываю продукты в кокотницу(слоями) следующим образом:
  • Морковь, затем кубики картофеля
  • Срезанное с курицы мясо, лук + немного майонеза и соевого соуса
  • Грибы, ананасы, сладкий перец(порубленные на кусочки) и присыпаем пряностями(ароматными)
  • Закрываем крышкой и отправляем в духовку на 55-60 мин 180гр
  • Когда сей продукт сготовится, то вы заметите что половина горшочка заполнена бульоном который выделился в процессе готовки, однако вкус пресный(хоть и насыщенный). Этого нам и надо.
  • Тут же в отдельной кастрюльке вливаем бульон, добавлем мелко шинкованный лук, петрушку и вкусовые пряности, то есть все то, чего не хватает для полноценного вкуса(соль, перец)
  • Ну а теперь готовый бульон добавляем в горшочек и еще на 10 мин в духовку.
  • В итоге получем самодостаточный вкус ингридиентов + вкусовые добавки в виде бульона(соленость, ароматность, острота).
  • Этот вариант кстати лучше, чем если бы все изначально пропиталось одним вкусом бульона.