щи из квашенной капусты (мой вариант)
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
приятно, кисленький
Ингридиенты:
- Свинина с косточкой - 1,кг.(я люблю пожирнее),
- Квашенная капуста-1кг.,
- Картофель-5 шт.,
- Морковь - 2шт.,
- Луковица – 1 шт.,
- Чёрный перец - горошком,
- Гвоздичка - 2-3 шт.,
- Тмин – 1чайную ложку,
- Лимон – 2 дольки,
- Лавровый лист – 1шт.,
- Крупа перловая – 2-3 ст. Ложки. (можно и без крупы),
- Соль по вкусу.
Похожее блюдо:
телятина в молоке
Способ приготовления:
- 1.Мясо промыть,положить в кастрюлю и залить холодной водой.Когда появится накипь, снять её.
- 2.В готовый бульон положить квашеную капусту,резанный картофель и морковь, одну луковицу,(луковицу кладу целую), чёрный перец горошком, гвоздичку, тмин, лимонные дольки, перловую крупу, соль по вкусу
- 3.Щи томятся на маленьком огньке,до полной готовности.
- 4.Лавровый листик кладу, когда щи почти готовы.
- Очень вкусно!
- Приятного аппетита!