Свинина в тесте

Изображение:

Ингридиенты:

  • Необходимо:
  • Свинина (мякоть)
  • рис - 2 ст.л. (отварить)
  • грибы шампиньоны - 350-400 грамм (примерно)
  • лук репчатый
  • соль
  • перец
  • майонез
  • чеснок
  • слоеное тесто - 1 пласт

Похожее блюдо:
Копченые ребрышки с картошкой

Способ приготовления:

  • Приступим:
  • Мякоть хорошо промыть, Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины куска (мясо стараться не прорезать насквозь).Затем сделать надрезы вправо и влево, также, не прорезая кусок.
  • Начинка: Шампиньоны порезать произвольно, обжарить вместе с мелко нарезанным луком, в небольшом количестве раст.масла, добавить отваренный и промытый рис,соль,перец, хорошо перемешать.
  • Выложить начинку на мясо. И завернуть рулет. скрепить либо ниткой,либо зубочистками. Обмазать смесью: майонез,чеснок,соль,перец. Завернуть в фольгу, уложить в форму,ставим в духовку при температуре 180-200 градусов выпекаться примерно 1-1,5 часа.
  • Затем тесто раскатываем не сильно тонко, достаем наше мясо из духовки, из фольги и даем чуток остыть, минут 10-15. Затем ложем его на тесто. Заворачиваем наше мясо тесто. Выкладываем швом вниз, на смазанный раст.маслом противень или форму, делаем надрезики косые смазываем желтком и отправляем снова в духовочку,до румяной корочки.
  • ПРИЯТНОГО!!!