Котлеты из горбуши с капустой
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, рыбный, очень вкусный
Ингридиенты:
- филе горбуши 500 г
- лук 1 шт.
- капуста 200 г
- чеснок 1 зубчик
- рисовая мука 3 ст. л.
- соевый соус 1 ст. л.
- вино сухое белое 2 ст. л.
- мёд 1 ч. л.
- яйца 2 шт.
- зелень укропа
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Рыба с соленой капустой от графини Елены Молоховец
Способ приготовления:
- Капусту отварить 5 мин.
- Мёд растворить в вине. Зелень порубить.
- Филе горбуши, лук и капусту пропустить через мясорубку. Добавить мелко-нарубленную зелень, чеснок (через чесночный пресс) и рисовую муку.
- Яйца взбить с соевым соусом, вином.
- Смешать фарш с яичной массой.
- Жарить котлетки недолго. С одной стороны на среднем огне без крышки, с другой стороны на маленьком огне под крышкой. У меня получилось 12 штук.
- Приятного аппетита!