Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Котлеты из горбуши с капустой

Котлеты из горбуши с капустой

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, рыбный, очень вкусный

Ингридиенты:

  • филе горбуши 500 г
  • лук 1 шт.
  • капуста 200 г
  • чеснок 1 зубчик
  • рисовая мука 3 ст. л.
  • соевый соус 1 ст. л.
  • вино сухое белое 2 ст. л.
  • мёд 1 ч. л.
  • яйца 2 шт.
  • зелень укропа
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Рыба с апельсиновым ароматом

Способ приготовления:

  • Капусту отварить 5 мин.
  • Мёд растворить в вине. Зелень порубить.
  • Филе горбуши, лук и капусту пропустить через мясорубку. Добавить мелко-нарубленную зелень, чеснок (через чесночный пресс) и рисовую муку.
  • Яйца взбить с соевым соусом, вином.
  • Смешать фарш с яичной массой.
  • Жарить котлетки недолго. С одной стороны на среднем огне без крышки, с другой стороны на маленьком огне под крышкой. У меня получилось 12 штук.
  • Приятного аппетита!