Уха архиерейская
Время приготовления:
60
Вкусы:
жирный
Ингридиенты:
- 1.Осетр свежий - 400 гр
- 2.Рыба сорная белая(плотва,густера уклейка)-500 гр.
- 3.Ерши - много.
- 4.Курица суповая.
- 5.Соль, черный горошковый перец, лаврушка.
- 6.Лук репчатый - 1шт.
- 7.Зеленый лук.
Похожее блюдо:
Куриная похлебка с сыром
Способ приготовления:
- 1.Приготовить куриный бульон, курицу вынуть и съесть отдельно.
- 2.Ершей (выпотрошить, но НЕ ЧИСТИТЬ!!!!) сложить в марлю и кипятить минут 20 в курином бульоне, потом достать и выбросить.
- 3.Белую рыбу почистить, выпотрошить, варить в бульоне после ершей 7-10 мин. Рыба не должна развариться и попасть в отвар. Вынуть. Желающие могут съесть.
- 4.Положить в отвар луковицу,перец,лаврушку, вымытого выпотрошенного почищеного осетра. Варить до готовности рыбы.
- 5.Зеленый лук не резать, положить в тарелки стрелками как украшение.
- А утром к холодильнику - очередь будет.