Куриные колбаски "Пикник на кухне"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежное куриное филе, печеный картофель
Ингридиенты:
- Куриное филе
- Кожа куриная
- Лук репчатый
- Капуста брокколи
- Сыр колбасный
- Масло сл. для пассировки
- Картофель
- Специи
- Соль
- перец
- карри
- тархун
- Картофель
Похожее блюдо:
"Дамские" рулетики из индейки
Способ приготовления:
- Нарежьте куриное филе мелкими кусочками.
- Лук и капусту обжарьте на сливочном масле.
- Сыр нарежьте мелкими кубиками.
- Соедините все подготовленные продукты вместе, добавьте специи, перец, карри и тархун, подсолите по необходимости, учитывая, что сыр уже достаточно подсолен.
- Подготовьте кожу, необходимо счистить с внутренней поверхности жир( если вы худеете), делайте это аккуратно, тупым концом ножа, чтобы не повредить кожу.
- Разложите на коже начинку, заверните колбаской.
- Разложите на гриле колбаски и помытый,нарезанный картофель.
- Вот собственно и все.