"Рулет из грудинки с мясной начинкой"
Изображение:
Вкусы:
в меру острый, ароматный, сало
Ингридиенты:
- 1. Грудинка свинная(Желательно потоньше)1,5 кг
- 2. Фарш говядина + свинина 300-400 гр
- 3. Перец болгарский 2 шт (у меня консервированный)
- 4. Чеснок 5-6 зубч., лимон, специи, соль
Похожее блюдо:
смалец ароматный
Способ приготовления:
- 1. Замариновать с вечера грудинку лимон + специи + соль
- 2. Приготовить фарш, посолить, поперчить
- 3. Грудинку выкладываем шкуркой вниз, натираем мелко рубленным чесноком и специями
- 4. Отступив от края 8 см выкладываем слоями половинки перца и фарш.
- 5. Сворачиваем рулет и еще сверху обмазываем чесноком и специями. Заворачиваем плотно в несколько слоев в пищевую пленку, обвязываем шпагатом и для верности я положила еще в 2 пакета.
- 6. Варим в большой кастрюле 2,5 часа на медленном огне.
- 7. Когда свариться, немного остудить, убрать все пакеты, теплый рулет немного поперчить для более яркого аромата и поставить под пресс остывать.Когда остынет желательно убрать в холодильнк на ночь. Ну а потом....МММММ
- Приятного аппетита!!!!!