Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Все та же аджика (вариант вариантов)

Все та же аджика (вариант вариантов)

Изображение:

Вкусы:
не очень острый вкусный съедобный

Ингридиенты:

  • Помидоры - 1кг
  • Болгарский перец - 1кг
  • Горький перец - 3шт.
  • Уксус 9% - 100г
  • Масла подсолнечного - 200г
  • Чеснок - 0,5 стакана
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Соль - 1ст.ложка

Похожее блюдо:
хе из баклажан

Способ приготовления:

  • Помидоры, перец сладкий и горький перемолоть на мясорубке.
  • Варить смесь 25 минут.
  • Затем добавить масло, уксус, соль, сахар и чеснок и варить ещё 5 минут.
  • Разложить готовую аджику по стерильным банкам, закатать, укутать и оставить до полного остывания.
  • Все! Ваша аджика готова. Наслаждайтесь!
  • Приятного аппетита!