мясо с черносливом
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- 2кг свинои мякоти от спины
- 200г чернослива
- 200г шампиньонов
- 200г тертого сыра
- соль перец горчица мед
Похожее блюдо:
грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой
Способ приготовления:
- мясо посолить поперчить
- сделать карман внутри куска мяса повдоль
- чернослив замочить в коньяке
- шампиньоны нарезать кубиками
- смешать чернослив шампиньоны сыр
- и наченить мясо
- мясо обмазать горчицеи перемешанои смедом
- поставитьв духовку на полтора часа-200 градусов
- время от времени поливать собственным соком
- на гарнир отварить рис и сделать соус на любителя