мясо с черносливом

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • 2кг свинои мякоти от спины
  • 200г чернослива
  • 200г шампиньонов
  • 200г тертого сыра
  • соль перец горчица мед

Похожее блюдо:
свиные сердца фаршированные

Способ приготовления:

  • мясо посолить поперчить
  • сделать карман внутри куска мяса повдоль
  • чернослив замочить в коньяке
  • шампиньоны нарезать кубиками
  • смешать чернослив шампиньоны сыр
  • и наченить мясо
  • мясо обмазать горчицеи перемешанои смедом
  • поставитьв духовку на полтора часа-200 градусов
  • время от времени поливать собственным соком
  • на гарнир отварить рис и сделать соус на любителя