Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » рыбное филе фаршерованое.

рыбное филе фаршерованое.

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • рыбное филе какое есть (примерно полкило)
  • 2 стакана изюма
  • 1 стакан кураги
  • 3 луковицы большие
  • 50 г водки
  • майонез
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Рулет из горбуши с сыром, яйцом и зеленым луком

Способ приготовления:

  • Мелко порезать вымытую курагу и очищенный лук, добавить замоченный изюм, перемешать.Положить и скрутить нарезаные в длину примерно 2*10 кусочки филе смесью лука, изюма, кураги чуть-чуть подсоленой. В большуюсковороду налить масло, довести до горячего состояния . Уложить рыбув кипящее масло и полить сверху майонезом, влить водки, чуть-чуть подсолить. Закрыть крышкой и тушить 35-40 минут.Также можно не тушить а поставить в духовку.