Каталог » Супы » Мясные » Зеленый борщ

Зеленый борщ

Изображение:

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • 2,5л - воды
  • 0,5 кг - свиных ребрышек
  • 1 пучек щавеля
  • 1 морковка(средняя)
  • 1 луковица(большая)
  • 1 помидор(большой)
  • 3 яйца
  • 3 средних картофелины
  • половинка болгарского перца
  • зелень(укроп,петрушка)
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Щи зеленые из щавеля

Способ приготовления:

  • Поставит вариться ребрышки(посолить).
  • Сварить яйца. Остудить, порезать(соломкой).
  • Делаем зажарку: Нашинковать лук,помидор и болгарский перец, натереть морковь на терке. Обжарить.
  • Нарезать картофель кубиками.
  • Нашинковать щавель и зелень.
  • Когда ребрышки станут мягкими добавить картофель,варить минут 10 добавить зажарку и варить минут 15-20. Затем кинуть щавель и яйца. Когда будет все готово кинуть зелень и снять с огня.