Кролик тушеный в вине
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Кролик разделанный
- бутылка белого сухого вина
- розмарин
- соль, перец горошком
Похожее блюдо:
Мой сырный пирог
Способ приготовления:
- Навеяно рецептом mimi - вспомнила этот рецепт:)
- Кролика маринуем в вине часа 2
- Вытаскиваем из маринада - обсушить салфетками.
- Обжарить на растительном масле.
- Выложить кролика в кастрюлю, залить вином, чтобы покрывал полностью кролика. Всыпать немного розмарина (у меня сушеный), посолить, всыпать перец.
- Оставить тушиться на маленьком огне на час минимум.
- Таким образом приготовленный кролик очень нежный и вкусный.
- Подавать с картофельным пюре! Приятного аппетита!