Кролик тушеный в вине

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Кролик разделанный
  • бутылка белого сухого вина
  • розмарин
  • соль, перец горошком

Похожее блюдо:
Вареники с клубникой на пару

Способ приготовления:

  • Навеяно рецептом mimi - вспомнила этот рецепт:)
  • Кролика маринуем в вине часа 2
  • Вытаскиваем из маринада - обсушить салфетками.
  • Обжарить на растительном масле.
  • Выложить кролика в кастрюлю, залить вином, чтобы покрывал полностью кролика. Всыпать немного розмарина (у меня сушеный), посолить, всыпать перец.
  • Оставить тушиться на маленьком огне на час минимум.
  • Таким образом приготовленный кролик очень нежный и вкусный.
  • Подавать с картофельным пюре! Приятного аппетита!