Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные зразы с креветками

Куриные зразы с креветками

Изображение:

Ингридиенты:

  • 350 гр. куриного филе, 6 шт. очищенных креветок (120 гр), зубчик чеснока, желток, соль, перец, панировочные сухари, масло для фритюра

Похожее блюдо:
"Ленивые пельмешки" или остатки сладки

Способ приготовления:

  • Еще один рецептик к праздничному столу ко дню всех влюбленных.
  • Куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с зубчиком чеснока, добавляем желток, соль и перец по вкусу, и хорошенько вмешиваем фарш. Разделяем фарш на 6 частей и формуем лепешки
  • Креветки берем крупные и желательно с хвостиками, выкладываем по креветки на каждую лепешку, и заворачиваем креветки в фарш. У зраз должна быть продолговатая форма и креветки не должны выглядывать из фарша.
  • Панируем зразы в сухарях, обжариваем во фритюре до легкого золотистого цвета, затем перекладываем зразы на противень и ставим в разогретую до 180 С духовку на 5 мин.
  • Вот и все, приятного всем аппетита!