Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Катланчики сладкие

Катланчики сладкие

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • 2 ст.муки
  • 150 г. тёплой воды или молока
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • растительное масло
  • сахар по вкусу
  • сахарная пудра для посыпки

Похожее блюдо:
бублички творожные

Способ приготовления:

  • Замесить тесто.Муку,воду или молоко,яйцо,соль,соединить и перемешать.Тесту дать постоять 30 мин.
  • Тесто раскатать в большой блин толщиной 1,5 мм.
  • Поверхность смазать раст.маслом и обильно посыпать сахаром.
  • Свернуть рулетом,нарезать поперёк на кусочки шириной 2,5 см.
  • Каждый кусочек прижать руками,придав форму лепёшки.
  • Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
  • Затем посыпать сахарной пудрой.