Блинные лепешки с луком и зеленью
Изображение:
Вкусы:
блины, лук, зелень
Ингридиенты:
- 2 яйца,
- 2 ст муки, 2 ст молока,
- 1 ч л разрыхлителя,
- 1 ст л растительного масла,
- 1 головка репчатого лука,
- укроп 15-20 г, соль по вкусу,
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Бретонские гречневые блины
Способ приготовления:
- Муку просеять, смешать с разрыхлителем и солью. Добавить яйца, немного молока, всё тщательно перемешать, чтобы не было комков. Мешая добавить остальное молоко.
- Лук очистить и мелко нашинковать, зелень измельчить, добавить в тесто и всё перемешать.
- Чугунную сковородку разогреть, смазать растительным маслом и выпекаем как обычные блины.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!