Фондю"РОКФОР"
Изображение:
Вкусы:
рыба, цв капуста, сыр
Ингридиенты:
- •50 гр растительного масла,
- •14 стак белого сухого вина,
- •3 ст .л. коньяка,
- •300 гр сыра"рокфор",
- •100 гр сыра "бри",
- •12 чайная ложка мускатного ореха,
- •12 чайная ложка тимьяна,
Похожее блюдо:
Яйца в баклажанах
Способ приготовления:
- 1.В фондюшницу влить масло,коньяк,вино и нагреть в микроволновке(30 сек).
- 2.Сыры измельчить на средней терке,добавить к нагретым вину,коньяку,маслу .
- 3.Поставить фондюшницу на подставку и зажечь под ней огонь.
- 4.Помешивать,нагревая,соус.
- 5.Когда сыр расплавится,всыпать специи,перемешать и можно приступать к трапезе,огонь-минимальный!
- 6.Покрыть соусом подготовленные продуктыОбмакивая их в соус.
- 7.У нас была отварная рыба и обжаренная цветная капуста.