Фондю"РОКФОР"

Изображение:

Вкусы:
рыба, цв капуста, сыр

Ингридиенты:

  • •50 гр растительного масла,
  • •14 стак белого сухого вина,
  • •3 ст .л. коньяка,
  • •300 гр сыра"рокфор",
  • •100 гр сыра "бри",
  • •12 чайная ложка мускатного ореха,
  • •12 чайная ложка тимьяна,

Похожее блюдо:
Мясной кекс в слоёном тесте.

Способ приготовления:

  • 1.В фондюшницу влить масло,коньяк,вино и нагреть в микроволновке(30 сек).
  • 2.Сыры измельчить на средней терке,добавить к нагретым вину,коньяку,маслу .
  • 3.Поставить фондюшницу на подставку и зажечь под ней огонь.
  • 4.Помешивать,нагревая,соус.
  • 5.Когда сыр расплавится,всыпать специи,перемешать и можно приступать к трапезе,огонь-минимальный!
  • 6.Покрыть соусом подготовленные продуктыОбмакивая их в соус.
  • 7.У нас была отварная рыба и обжаренная цветная капуста.