Овощи а-ля капоната.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- Кабачок 2 шт.
- Томаты 3 шт.
- Миндаль 1 горсть.
- Маслины б/косточек 1 горсть.
- Нут свежий 1 горсть.
- Редис 3 шт.
- Итальянский травы 0,5 ч/ложки.
- Паприка 0,5 ч/ложки.
- Соль, черный перец.
- Бальзамический уксус.
- Оливковое масло.
Похожее блюдо:
Рататуй классический
Способ приготовления:
- Кабачки нарезать тонкими кружочками.
- Миндаль и томаты залить кипятком и очистить от кожуры.
- Томаты очистить от косточек.
- Миндаль разделить на половинки.
- Томаты нарезать кубиками.
- Редис вымыть и нарезать соломкой.
- В оливковом масле обжарить кабачки до готовности, затем добавить томаты и миндаль.
- Затем маслины, все специи и бальзамик...потушить ещё 1-2 минуты и убрать с огня.
- Добавить нут и редис перемешать и подавать к столу как гарнир или как основное блюдо с гренками.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!