Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Борщик по-Севастопольски

Борщик по-Севастопольски

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • половина вилка капусты
  • полторы морковки
  • 1 свекла
  • 1 большая луковица
  • две картофелины средние
  • 1 стакан фасоли
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • соль, перец по вкусу.
  • Зелень: пучок петрушки и полпучка укропа.

Похожее блюдо:
КАПУСТА И K°

Способ приготовления:

  • Завариваем фасоль кипятком, сразу ставим на огонь.
  • Пока фасоль кипит, шинкуем капусту, свеклу, морковку, лук.
  • Когда фасоль полуготова, опускаем к ней свеклу.
  • Через 5 минут добавляем капусту и морковь.
  • Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем в него перец, соль и томатную пасту. Отставляем.
  • Так как, пока занимались зажаркой, прошло минут 10, можно положить в кастрюлю порезанный кубиками картофель. Варим борщик еще 20 минут. Пробуем фасоль. Когда она готова, добавляем в кастрюлю зажарку, даем покипеть еще минут пять, потом сыплем мелко нарубленную зелень и оставляем.
  • Даем еще минут 15 настояться и можно подавать на стол.