Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Овощи а-ля капоната.

Овощи а-ля капоната.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • Кабачок 2 шт.
  • Томаты 3 шт.
  • Миндаль 1 горсть.
  • Маслины б/косточек 1 горсть.
  • Нут свежий 1 горсть.
  • Редис 3 шт.
  • Итальянский травы 0,5 ч/ложки.
  • Паприка 0,5 ч/ложки.
  • Соль, черный перец.
  • Бальзамический уксус.
  • Оливковое масло.

Похожее блюдо:
Шампиньоны в кляре

Способ приготовления:

  • Кабачки нарезать тонкими кружочками.
  • Миндаль и томаты залить кипятком и очистить от кожуры.
  • Томаты очистить от косточек.
  • Миндаль разделить на половинки.
  • Томаты нарезать кубиками.
  • Редис вымыть и нарезать соломкой.
  • В оливковом масле обжарить кабачки до готовности, затем добавить томаты и миндаль.
  • Затем маслины, все специи и бальзамик...потушить ещё 1-2 минуты и убрать с огня.
  • Добавить нут и редис перемешать и подавать к столу как гарнир или как основное блюдо с гренками.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!