Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт " На Крестины"

Торт " На Крестины"

Изображение:

Вкусы:
сладкий, банановый, нежный

Ингридиенты:

  • Для Бисквита
  • 4 яйца
  • 400 гр. сметаны
  • 400 гр. сахара
  • 400 гр. муки
  • 1,5 пакетика разрыхлителя
  • Начинка
  • 1 банка сгущенки вареной
  • 250 гр. сл. масла
  • 1,5 банана
  • Крем
  • 200 гр. сахара
  • 700 мл. кипятка
  • 0,5 ч.л лим. кислоты
  • 1 пакетик ванилина
  • 3 белка
  • УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ТОРТОВ

Похожее блюдо:
Пирог с рикоттой

Способ приготовления:

  • Тесто расчитано на большую форму
  • Примерно 25 см. на 40 см.
  • Смешиваем все инградиенты
  • Белки взбиваем отдельно в пену и ВМЕШИВАЕМ ЛОЖКОЙ в конце
  • Выпекаем 1 корж
  • при 180 гр. минут 35 потом выключаем духовку и даем коржу в ней остыть
  • Разрезаем корж на 2 части
  • Верхний корж пропитываем СЛАДКИМ КОФЕ
  • Сгущенку взбитую с маслом промазываем и укладываем равномерно бананы
  • накрываем вторым кржом
  • КРЕМ :
  • Сахар растворить в кипятке
  • покипятить минуту
  • + лим. кислота и ванилин
  • В это время взбиваем до густой пены белки
  • Постепенно вливаем сироп и взбиваем ещё 15 минут
  • Смазываем торт сверху
  • Украшаем по желанию