Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Вегетарианская докторская колбаса или вторая попытка

Вегетарианская докторская колбаса или вторая попытка

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусно и оригинально

Ингридиенты:

  • 2 стакана красной чечевицы)
  • 4 столовых ложки свекольного сока
  • 2 чайные ложки сушёной петрушки
  • шепотка перца
  • шепотка мускатного ореха
  • 6 зубчиков чеснока,
  • 2 чайные ложки соли
  • 100 гр.подсолнечного масла
  • блендер
  • пустая пластиковая бутылка
  • 14 гр. желатина (а то колбаса никак не хотела застывать)
  • 1оо гр. тёплой кипячёной воды

Похожее блюдо:
Лодочки из цуккини

Способ приготовления:

  • Так как я гороховые хлопья заменила чечевицей, то я её замочила на час, а потом варила полчаса.
  • Чеснок,соль,специи и свекольный сок взбить в блендере ,добавить горячую чечевицу и масло.
  • Взбить до однородной массы.
  • У бутылки срезать верх и низ.
  • Залить в неё полученную смесь,быстро охладить.
  • У меня она никак не хотела застывать, тогда я добавила пакетик желатина разведённый в воде, отправила это в СВЧ и вуаля!
  • Хранить не более двух дней. На вкус напоминает колбасу!