Рыбные тимбали

Изображение:

Ингридиенты:

  • 600 гр филе любой красной рыбы,
  • 200 гр сливок,
  • 0,5 лимона,
  • черный перец,
  • авокадо 1 шт,
  • свежий укроп,
  • крем-фреш,

Похожее блюдо:
Рыбные палочки

Способ приготовления:

  • Филе рыбы порезать,и выложить в блендер,туда же вылить 200 гр сливок,посолить,поперчить,и взбить до пенообразной масы(у меня неочень получилось,так как блендер в тот момент поломался)Туда же выжать пол лимона и еще немного взбить.Спелое авокадо аккуратно отделить от кожицы,выкладываем в блендер,укроп,перец,соль,немного лимоннго сока,взбиваем.Затем добавить 1,5 стол.ложки крем-фреш и еще немного взбить.
  • формочки смазываем маслом,выкладываем туда по большой столовой ложки рыбного фарша.делаем в нем ложкой небольшое углубление и туда выкладываем 1 чайную ложку пюре с авакадо. сверху закрываем это рыбьим фаршем.
  • Ставим в духовку на 180,на 20 мин.
  • Важно дать им остыть!