Рыба, жареная в кунжуте
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
рыба, кунжут
Ингридиенты:
- 500 г филе горбуши (пангасиуса и т д)
- 1 яйцо
- 2 упвковки по 20 г кунжута
- соль
- специи (я использовала "avokado", в которую входит соль)
- растительное масло.
Похожее блюдо:
Рыба запеченная с кабачками.
Способ приготовления:
- Филе нарезать порционно, посолить, добавить специи.
- В отдельной миске взбить яйцо.
- Кусочки рыбы обмакиваем в яйцо, обваливаем в кунжуте и жарим на растительном масле с двух сторон (около 5 минут с каждой стороны)
- Подаём с овощным гарниром или с картофелем.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!