Цыпленок по – королевски.
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Филе цыпленка – бройлера – 500 гр.
- Перец зеленый – 50 гр.
- Масло сливочное – 10 гр.
- Шампиньоны – 100 гр.
- Сливки – 100 гр.
- Желток – 1 шт.
- Вино сухое белое – 20 гр.
- Перец молотый красный.
- Соль.
Похожее блюдо:
Зразы рыбные
Способ приготовления:
- Зеленый сладкий перец нарезают узкими полосками и тушат в
- сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные
- ломтиками грибы, солят и тушат до готовности. После этого вливают
- сливки, доводят до кипения, кладут нарезанное узкими полосками
- куриное филе без кожи и заправляют блюдо солью, перцем. Сырой
- яичный желток растирают с вином и поливают приготовленное блюдо.
- На гарнир подают хорошо обсушенный отварной рис.