Рыбный закусочный торт
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
креветочный, рыбный, сливочный
Ингридиенты:
- Семга слабосоленая 500г
- креветки мороженые нечищенные 500г
- рис сырой 3 ст.л.
- яйца 5шт.
- сыр Филадельфия 150г
- сметана 4ст.л.
- майонез 4 ст.л.
- желатин 4г.
- икра палтуса столовая ложка (для украшения)
Похожее блюдо:
Сырные палочки с соусом "Луис"
Способ приготовления:
- Креветки варим с любимыми специями, остужаем, чистим, измельчаем в блендере.
- Рис отвариваем, остужаем.
- Готовим крем.
- Замачиваем желатин.
- Смешиваем Филадельфию, сметану, майонез, добавляем приготовленный желатин.
- Широкий и круглый салатник укрываем пищевой пленкой.
- На пленку раскладываем тонко нарезанную семгу.
- Слегка смазываем кремом.
- Укладываем слоями:
- тертые белки, крем
- креветки, крем
- тертые желтки, крем,
- рис, крем.