Куриное филе в крошках с тмином и в пармезане.
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Куриное филе (б/кости и б/кожи) 1 кг.
- Сыр Пармезан 40 гр.
- Мука 100 гр.
- Палочки или крекеры с тмином (можно заменить пшеничными сухариками и добавить тмин). 100 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Оливковое масло.
- Соль, перец.
Похожее блюдо:
Пряная курица, запеченная с соусом терияки
Способ приготовления:
- Палочки с тмином перемолоть в блендере.
- Яйца взбить.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Сухари и сыр смешать.
- Курицу посолить, поперчить.
- В сковороде разогреть масло...
- Каждый кусочек курицы обвалять в муке, затем опустить в яйца и обвалять с сухарях с пармезаном...уложить в сковороду с разогретым маслом и обжаривать на сильном огне до золотистого цвета, перевернуть на другую сторону, сделать огонь поменьше и жарить до готовности...затем довести до золотистой корочки на большом огне. При необходимости добавить масло.
- BUON APPETITO!!!