Свежая спаржа со специями
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
пряный, острый, сладкий
Ингридиенты:
- 2 чашки или около 400 г свежей спаржи
- 1-2 ст. л. сливочного масла
- 1 щепотка черных семян горчицы
- 1 щепотка семян кумина или семян тмина
- 1 щепотка кайенского перца или красного молотого перца
- 1 щепотка соли
Похожее блюдо:
Любимое МЯСКО с баклажанами
Способ приготовления:
- 1.Тщательно почистите спаржу и удалите жесткие концы. Разрежьте стрелки спаржи пополам.
- 2.Разогрейте мелкую кастрюлю, добавьте туда сливочное масло, семена горчицы, кумина или тмина и кайенский (или красный) перец. Когда семена начнут потрескивать, добавьте спаржу и соль.
- 3.Пассеруйте, осторожно помешивая, 4—5 минут. За-кройте крышкой, погасите огонь и дайте потомиться под крышкой несколько минут.