"Забинтованная" котлетка (Вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- Фарш свиной 600 гр
- Булка белая
- Лук репчатый – 3 шт
- Упаковка слоеного дрожжевого теста
- Яйца- 5 шт
- Зелень петрушки и укропа
Похожее блюдо:
Мусакас из Греции.мой вариант как готовят мусака в Афинах
Способ приготовления:
- В мясной фарш добавить замоченную в воде или в молоке и отжатую булку, 1 сырое яйцо, рубленную 1 луковицу. Посолить, поперчить. Оставшиеся яйца отварить, лук порубить и обжарить. Яйца мелко нарезать . смешать с обжаренным луком и мелко резанной зеленью. Присолить. Из мясного фарша делать лепешки. Укладывать на них яичную начинку и сформовать длинные котлетки. Обжарить, остудить. Затем обмотать полосками теста, запечь до готовности теста (15-20 мин.)