Икра кабачковая
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
кабачково-морковный, сладковатый
Ингридиенты:
- 2 кабачка
- 2 моркови сладких (средних)
- 1 луковица
- 2 помидора (без кожуры)
- базилик - совсем немного
- 1 зубчик чеснока
- 1-2 кусочка сахара коричневого
- 6-7 ложек столовых растительного масла рафинир.
- пол стакана воды
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
- кастрюлька с толстым дном
Похожее блюдо:
Вкуснятина из сыроежки
Способ приготовления:
- В кастрюлю налить воды; как закипит вода положить резаные дольками кабачки, морковь, помидоры (очищенные от кожуры), лук, чеснок. Добавить базилик, перец, соль, сахар и масло. Томить минут 40, после чего размолоть блендером до однородного состояния, переложить в кастрюльку, в которой варились овощи, и ещё минут 10 прокипятить икру с открытой крышкой помешивая, чтобы убрать лишнюю воду. Приятного аппетита:)