Холодный красный борщ
Вкусы:
быстро, вкусно
Ингридиенты:
- 1 свекла
- 2 картошечки
- 1 столовая ложка уксуса
- 1-2 свежих огурца
- 1-2 варённых яйца
- зелёный лук
- сметана
Похожее блюдо:
Гречневый суп с печенью
Способ приготовления:
- Очищенную свеклу закладываем в холодную воду, добавляем уксус и отвариваем почти до готовности. Вынимаем полуготовую свеклу. Очищеную картошечку режем кубиками и бросаем в кастрюлю, добавляем соль и перец. Картошку доводим до готовности. Натераем свеклу на крупной тёрке и бросаем её в кастрюлю, доводим до кипения и сам борщ готов. Охлаждаем борщ.Перед подачей на стол в тарелку мелко нарезаем яйцо,огурцы, зелёный лук и сметану. Приятного аппетита!!! Лично я добавляю ещё мелко нарезанную варённую колбаску.