Каталог » Супы » Другие супы » Холодный красный борщ

Холодный красный борщ

Вкусы:
быстро, вкусно

Ингридиенты:

  • 1 свекла
  • 2 картошечки
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1-2 свежих огурца
  • 1-2 варённых яйца
  • зелёный лук
  • сметана

Похожее блюдо:
фасолевый суп по-фермерски

Способ приготовления:

  • Очищенную свеклу закладываем в холодную воду, добавляем уксус и отвариваем почти до готовности. Вынимаем полуготовую свеклу. Очищеную картошечку режем кубиками и бросаем в кастрюлю, добавляем соль и перец. Картошку доводим до готовности. Натераем свеклу на крупной тёрке и бросаем её в кастрюлю, доводим до кипения и сам борщ готов. Охлаждаем борщ.Перед подачей на стол в тарелку мелко нарезаем яйцо,огурцы, зелёный лук и сметану. Приятного аппетита!!! Лично я добавляю ещё мелко нарезанную варённую колбаску.