Быстрый ужин
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 2 луковицы, 4-5 зубчиков чеснока, томатная паста или кетчуп, 1 банка косерв. тунца (предпочитаю в собственном соку, но можно и в масле), рис или любые макаронные изделия.
Похожее блюдо:
Запеченные окорочка(вариант)
Способ приготовления:
- Пока рис (спагетти, рожки и т.д.) варится, поджарить на сковороде до прозрачного состояния порез. мелкими кубиками лук и чеснок, можно слегка подрумянить, но не слишком. Добавить несколько ложек томатной пасты и большую чашку горячей воды, посолить, слегка поперчить и еще пару минут протушить под закрытой крышкой. Выдавить еще 1 зубчик чеснока через чесночницу и добавить тунец, все перемешать с рисом. Вкус рыбы не ощущается, напоминает даже куриное мясо. Вкусно и быстро!