Бифштекс "Сумчатый"

Вкусы:
мясной, солёный

Ингридиенты:

  • Вырезка 250; для фарша: масло сливочное 20, грибы свежие 60, зелень петрушки 3, сухари толченые 10, цедра лимона 3, яйцо 1/2 шт., соль, перец, паприка.

Похожее блюдо:
Цыпленок, фаршированный рисом

Способ приготовления:

  • Крупно нарезанные грибы жарят 5 минут в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешивают и выливают на
  • сковороду. Заправляют массу солью, черным молотым перцем и
  • паприкой и хорошо вымешивают. Кусок вырезки надрезают по длине,
  • закладывают в надрез начинку, зашивают и обжаривают на масле с
  • обеих сторон; затем мясо выдерживают 2 часа в жарочном шкафу на
  • слабом огне, часто поливая образовавшимся соком. На гарнир -
  • жареный картофель и зеленый салат.