Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Омлет с печенью запечёный

Омлет с печенью запечёный

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для омлета:
  • Яйца сырые - 8 шт.,
  • Молоко - 50 мл.,
  • Перец красный молотый - щепотка,
  • Соль по вкусу.
  • Для начинки:
  • Печень куриная - 250 г.,
  • сметана - 2 ст.л.,
  • соль, перец по вкусу,
  • масло растительное для жарки
  • Сыр тертый для посыпки,
  • сметана на подачу.

Похожее блюдо:
Курица с домашней лапшой, запеченная в горшочке

Способ приготовления:

  • Взбить яйца, молоко, соль и красный перец. Половину омлета вылить на сковороду, немного подпечь в духовке.
  • Печень поджарить немного на сковороде, добавить сметану, посолить, поперчить.
  • Выложить печень на подпеченый омлет, залить оставшимся омлетом, поставить в горячую духовку, когда немного подпечется верх посыпать тертым сыром. Запекать до готовности, когда появится румяная корочка.
  • Подавать со сметаной.