Каталог » Десерты » Другие десерты » Брусничное мороженое с безе.

Брусничное мороженое с безе.

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 2 яичных белка,300 гр сливок,2 яичных желтка,40-80гр сахара,350 гр растёртой брусники,30 маленьких безе-печенек.

Похожее блюдо:
Торт "Творожная нежность"

Способ приготовления:

  • Белки взбить в тугую пену.
  • взбить сливки.
  • Желтки взбить с сахаром.Туда вмешать бруснику.(можно добавить 2 ст.л. джина)
  • В смесь желтков м брусники сначала очень осторожно вмешать взбитые сливки,а потом взбитые белки.
  • Взять форму(1,5литра),выложить её плёнкой.Налить половину смеси,сверху выложить безе и долить остальную смесь.Держать в морозильнике 3-х часов.