Ханум

Время приготовления:
70

Вкусы:
пельменный

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • Мука
  • Яйцо
  • Вода
  • Соль
  • Для начинки:
  • Фарш мясной (лучше из мяса 3-х сортов)
  • Картофель
  • Лук
  • Соль
  • Специи

Похожее блюдо:
Креветки по-женевски

Способ приготовления:

  • Замесить тесто как для пельменей
  • Подготовить фарш, т.е. посолить, поперчить, добавить специи для аромата
  • Картофель нарезать кубиками и посолить , поперчить и добавить специи. Лучше это сделать в отдельной посуде, чтобы картофель был равномерно просолен.
  • Далее раскатать довольно большую лепешку и положить на нее слой фарша примерно 1 см толщиной и сверху посыпать картофель тоже примерно 1 см
  • Закатать все это в рулет, концы закрепить, чтобы не рассыпались
  • Положить все в мантоварку и варить 50 мин.Время надо скорректировать в зависимости от типа мантоварки.
  • Выложить на тарелки и подавать к столу с кетчупом , майонезом , либо с различными соусами