Ханум
Время приготовления:
70
Вкусы:
пельменный
Ингридиенты:
- Для теста:
- Мука
- Яйцо
- Вода
- Соль
- Для начинки:
- Фарш мясной (лучше из мяса 3-х сортов)
- Картофель
- Лук
- Соль
- Специи
Похожее блюдо:
Креветки по-женевски
Способ приготовления:
- Замесить тесто как для пельменей
- Подготовить фарш, т.е. посолить, поперчить, добавить специи для аромата
- Картофель нарезать кубиками и посолить , поперчить и добавить специи. Лучше это сделать в отдельной посуде, чтобы картофель был равномерно просолен.
- Далее раскатать довольно большую лепешку и положить на нее слой фарша примерно 1 см толщиной и сверху посыпать картофель тоже примерно 1 см
- Закатать все это в рулет, концы закрепить, чтобы не рассыпались
- Положить все в мантоварку и варить 50 мин.Время надо скорректировать в зависимости от типа мантоварки.
- Выложить на тарелки и подавать к столу с кетчупом , майонезом , либо с различными соусами