Картофельные грибочки
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 500г картофеля
- подс.масла
- соли по вкусу
Похожее блюдо:
Картофель под творожным соусом
Способ приготовления:
- Больше всего подойдут маленькие грибочки с темной кожурой.
- Есть 2 варианта их приготовления
- 1-Й вариант:вырезаем из сырого картофеля грибочки(не снимая кожуры) ,(Шляпки это кожура картошки,т.е.вам неоходимо вырезать только ножки,а верхушки(шляпки)оставляем не тронутыми.)
- Солим перчим,берем форму для запекания,смазываем маслом и выкладываем туда наши карт.грибочки и запекаем до готовности (примерно 20-25мин.)(Я запекала вместе с курочкой)
- 2-й вариант:отвариваем целые картофелины до готовности .Даем им остынуть.Вырезаем из них грибочки и обжариваем их на сковородке до золотистой корочки!!!